Désactivation d'une alerte

Comment désactiver une alerte ?

Vous pouvez désactiver une alerte en allant dans l'onglet "Alerts" de votre menu principal et en cliquant sur le bouton bleu ("STATE") de l'alerte souhaitée. Le bouton devient gris quand l'alerte est désactivée. Vous avez possibilité de réactiver l'alerte en cliquant de nouveau sur ce même bouton.

18611861

🚧

Attention : la désactivation d'une alerte se fait pour tous les destinataires de l'alerte

Quand vous désactivez une alerte, tous les destinataires de cette alerte ne pourront désormais plus la recevoir.